关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

后勤党委开展“心系群众、情暖端午”帮扶慰问活动

扶贫攻坚在路上 走访慰问暖人心

日期:2018-06-15 | 来源 :后勤党委 | 作者:郭勇 | 阅读次数:

    为贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫的战略思想,扎实有效推进学校对口帮扶村和后勤党委脱贫攻坚工作,根据校党委组织部的部署,6月14日上午,后勤党委书记和宿舍保障党支部书记一行8人,奔赴对口帮扶的宝坻区大钟庄镇焦王庄村,开展“心系群众、情暖端午”为主题的党日活动,实地开展脱贫攻坚调研并慰问对口帮扶困难群众。


 
    党员同志们在对焦王庄村基本情况、驻村干部工作生活情况、村委会关于驻村帮扶和脱贫攻坚工作等方面的情况进行了详细调研。在座谈会上党员们与焦王庄村的相关人员进行了深入沟通和交流,并表示:后期将一如既往地高度重视并积极支持焦王庄村脱贫攻坚工作,积极落实上级的各项扶贫任务,全面开展各项力所能及的脱贫帮扶工作。之后,党员们还深入到结对帮扶的贫困家庭王广山家中进行走访慰问,深入了解他们的实际困难,与他们共商具体帮扶办法和脱贫策略。  


 
    通过调研慰问,广大党员干部努力践行全心全意为人民服务的宗旨,将爱心付诸于行动,让贫困户过上一个祥和的节日,也拉近了党员干部与群众间的距离。

审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn