关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

“练内功,促服务,添光彩”

—图书馆以业务促党建党日活动

日期:2018-06-13 | 来源 :图书馆 | 作者: 孙鸿 陈迪新 | 阅读次数:

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,更好发挥党员在工作中的模范带头作用,图书馆党总支紧密结合部门工作实际,注重基层党员业务能力提升,,围绕业务抓党建,以业务促党建。2018年6月7日,图书馆泰达中校区和西校区党支部全体党员在滨海校区中区图书馆会议室开展了以"练好内功,做好服务,为党旗添光彩"主题党日活动。

  党日活动由李晓丽副书记主持。她指出,图书馆党员人数占教工比例较高,充分发挥党员在各岗位的带头作用,党员不仅要有良好的思想政治素质,还要有过硬的业务本领,要把党员的业务工作和党建工作融合起来,以党建工作的"纲"引领业务工作的"线"。本次业务学习的内容是由图书馆信息支持中心主任张红岩老师作《图书馆专利信息服务》的讲座。讲座涵盖专利文献、专利文献检索和图书馆专利信息服务三个方面的内容,提纲挈领、深入浅出,拓宽了馆员视野,增强了馆员业务能力。讲座后大家围绕图书馆如何开展工作积极讨论,并表示,将牢记习总书记嘱托,不忘初心,砥砺前行,自觉把为师生教育科研服务的理念贯穿于自己的日常工作中,不断更新知识结构,努力开拓图书馆服务新领域。

  审稿人:范宇


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn