关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

天津市食品安全科普基地圆满完成天津市科委

2015-2017年评估工作

日期:2018-06-12 | 来源 : 天津市食品安全科普基地 | 作者:何柳 | 阅读次数:

    2018年6月6日下午,由天津市科学技术委员会主办的全国科技工作者日重点活动---天津市科普基地培训会在天津市科技工作者之家举行。本次活动的一项重要活动就是对2015-2017年天津市科普基地评估工作进行总结表彰。天津市食品安全科普基地在本次评估中全体动员,积极组织材料整理上交,派专人参加科普基地答辩会,历时半年,最终圆满完成了天津市科委的评估。何柳代表科普基地参加会议领取荣誉证书和奖牌并参加培训。
 

 
    本次会议邀请了腾讯科技有限公司高级项目经理郭威进行题为《移动互联网下的科普传播与创新》的讲座,他提出,目前信息交流的主要媒介仍是“三微一端”,即微信、微博、微视频和新闻客户端,这也为我们科学技术普及工作提供了重要方向指引。我校各专业领域专家、研究人员将积极投入到科学知识普及工作中来,将我校的科技优秀成果,科普人才创新与民生对接,科技创新和科技普及,比翼同行。
 

 
    培训会后,组织到场人员参观了天津科技工作者之家举办的天津科学家风采展,通过讲解人员的讲解,大家对科学家们的生前身后有了进一步的了解,再一次向科学家们致敬!
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn