关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

校团委学生理论社团举办理论学习主题研讨会第四讲

日期:2018-06-08 | 来源 :校团委 | 作者:陈竑瑞 | 阅读次数:

    2018年6月7日,马列青年学社、习近平新时代中国特色社会主义思想学习研究会于滨海西校区大学生活动中心联合开展理论学习主题研讨会第四讲。本次研讨会的主题是“漫游历史——浅谈马克思主义的来源”。

    此次主题研讨会由马列青年学社演讲与口才部承办。结合本次主题,两社团成员追根溯源回顾马克思主义的历史起源,旨在向大家传递马克思是如何集百家之长,并取其精华、去其糟粕,从而凝练结晶成为人类思想史上最伟大的思想。在分享交流中,我们再次看到了马克思在博览群书之后,出于自己对社会、对历史的理解以及自己对真理的追求和理想的执念,最终留下的辉煌的精神财富。我们每个人也应当秉承着那份对追求真理的执着不断实现个人的发展与进步。

    本次主题研讨会由马列青年学社演讲与口才部部长陈竑瑞主持。

审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn