关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

第十五期大学生骨干培训班高级班(含社团专项班)结业仪式顺利举行

日期:2018-06-05 | 来源 :校团委 | 作者:黄璇 俞丽娜 | 阅读次数:

    为把"青年马克思主义者培养工程"继续推向深入,引导我校大学生骨干深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步牢固树立对党的科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现"中国梦"的信念。2018年5月31日,第十五期大学生骨干培训班高级班(含社团专项班)结业仪式在滨海校区西院大学生活动中心115顺利举行。参加本次结业仪式的有校团委副书记许涛老师、校团委刘冬雪老师、李雪老师,校学生会执行主席王梓杉、副主席谭宇晏以及大骨班全体成员。


 
    大会伊始,播放了本期大骨班回忆视频,回忆起两个月以来大骨班成员们一起走过的点点滴滴。大会第二项,优秀学员代表上台发言。青春年少正当时,不忘初心向前行的朝气和希望,16级艺术学院的刘超和16级经管学院的刘冰洁结合自己的切身经历,深刻谈及在大骨班的感受和所学所得,并立志成为优秀大学生骨干的中坚力量。大会第三项,宣布“生态建设美丽校园”主题海报设计大赛部分小组排名,并由排名第一和第二的小组分别对本组的海报设计进行展示说明。


 
    大会第二部分,校学生会执行主席王梓杉首先结合他三年学生干部的经历,向大家传授一些经验并提出对学员们的期望,呼吁同学们要努力到无能为力,拼搏到感到自己。随后,校团委副书记许涛老师进行发言,老师首先代表校团委向参加本期大骨班并顺利结业的学员们表示祝贺,强调大骨班的结业不是终点而是新的起点,希望全体学员带着大骨班培训的所得、所思、所获,修身立德,奋斗前行,收获属于自己无悔的青春和人生。大会最后,宣布优秀组员及优秀小组名单并颁奖。

    凿井者,起于三寸之坎,以就万仞之深。正如习近平总书记向广大青年提出的四点希望:要忠于祖国,忠于人民;要立鸿鹄之志,做奋斗者;要求真,求真学问,练真本领;要力行、知行合一,做实干家。希望我们每一位同学在未来的学习生活和工作中都可以肩负起社会主义建设者和接班人的使命和担当,志存高远,在未来的学习生活和工作中不断提高自身的素质和修养,释放青春激情,放飞青春梦想。
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn