关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

校团委学生理论社团举办理论学习主题研讨会第三讲

日期:2018-06-01 | 来源 :校团委 | 作者:朱文杰 | 阅读次数:

    2018年5月31日,马列青年学社、习近平新时代中国特色社会主义思想学习研究会于滨海西校区大学生活动中心联合开展理论学习主题研讨会第三讲。本次研讨会的主题是“回顾历史、把握今朝、展望未来”。

    本次研讨会,两社团运用马克思主义理论和辩证思维来分析历史问题,结合史料探讨苏联解体的原因。到场同学从经济、政治、文化、军事、民族等多角度看待问题,经过讨论,社团成员从思想理论、经济发展、政治领域、对外关系等多个层面总结原因,进一步明确了马克思主义理论的真理性价值以及马克思主义中国化理论成果对中国发展的重要意义,进一步加深了对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

    在本次活动中,大家发言踊跃、各抒己见,在表达自己观点的同时相互加深对问题的理解。最后,马列青年学社社长李松明做总结发言。本次研讨会由马列青年学社策划部长朱文杰主持。

审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn