关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

第二届世界智能大会志愿服务工作圆满结束

日期:2018-05-29 | 来源 :校团委 | 作者:金亚男 刘冬雪 | 阅读次数:

    2018年5月16日至5月18日,第二届世界智能大会在天津梅江会展中心举办,我校共选拔出104名志愿者参加此次志愿服务,志愿者们真心奉献、尽职尽责,以昂扬的精神面貌、高质量的服务水平,为第二届世界智能大会的成功举办提供了坚实保障,获得大会主办方高度认可,彰显了天津青年良好的精神风貌,成为展示天津城市形象的一面青春靓丽旗帜。


 
    前期的27名志愿者已服务长达一个月,她们被分到现场服务及嘉宾接待组、会场搭建组、工作用餐组和后勤组等各个小组,志愿者们细心和耐心的投入到自己的工作中。大会正式开始,志愿者们被分配到主论坛保障、酒店接待、车站和机场接待、大厅咨询台、用餐区等岗位,他们将最灿烂的微笑、最热情的服务带给了来自世界各地的参会嘉宾。

    都说志愿者是站在大会身后的人,志愿者们的笑脸也完美的呈现在了此次大会的每个角落,大家怀揣着对智能时代的憧憬、对社会文明的自信、对城市深深的热爱、兢兢业业的守在自己的岗位上,为此次大会呈现出最佳的服务。

    相信广大志愿者们会将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神发扬广大,以饱满的精神状态迎接每一次挑战,用优质的服务为举办一届成功的盛会贡献青春力量,不畏艰苦,积极进取,热情服务,团结协作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。
审稿人:陶静琪


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn