关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

奉献蹦床,奋斗青春

日期:2018-05-14 | 来源 :校团委 | 作者:蒋儒波 刘冬雪 | 阅读次数:

    2018年5月4日至5月10日,2018年“天津食品集团”杯全国蹦床锦标赛在天津科技大学滨海校区体育馆举办。我校选拔出115名志愿者参与到本次蹦床锦标赛。志愿者们被分配到观众服务处、竞赛处、兴奋剂检查处、信息化建设与管理办公室、志愿者处、场地环境处、市场开发处、安全保卫处、接待处、媒体宣传出和音响设备管理处开展志愿服务活动。


 
    赛场上,运动员们挥洒汗水,燃烧着激情;赛场旁,志愿者们毫不懈怠,无私奉献,他们用行动诠释了有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的人生,才是有意义的人生。5月3日竞赛处的志愿者们开始上岗,管理运动器材、打理场地的大小内务;5月4日,行政接待处的志愿者们来到天津站迎接前来比赛的运动员们,即使一站就是四五个小时,也依然耐心地等待。比赛期间,安保处的志愿者每天最早守候在自己的岗位,引领运动员及裁判到指定训练场馆并维持场内秩序……


 
    志愿者们坚信,现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。赛场内外每一个角落里的志愿者们始终秉持者“用爱心谱写青春,以奉献展现自我”的宗旨,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展现科大学子的风采。

审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn