关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

我校志愿者参加第二届世界智能大会志愿者上岗仪式

暨通用培训会

日期:2018-05-10 | 来源 :校团委 | 作者:金亚男 刘冬雪 | 阅读次数:

    以“智能时代:新进展、新趋势、新举措”为主题的第二届世界智能大会即将于5月16日在天津隆重召开。为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,使志愿者能够以最佳的状态投入志愿服务工作,5月6日,第二届世界智能大会志愿者上岗仪式暨通用培训会在天津外国语大学逸夫楼报告厅召开,我校共104名志愿者参加了本次培训,出席本次会议的还有团市委副书记傅晟同志,团市委志工部部长段海鹰同志,相关高校团委书记,督导教师,全体志愿者及相关工作人员。

    仪式上,青年志愿者代表向活动主办方递交了志愿服务承诺书。


 
    团市委副书记傅晟为我校志愿者代表杨思宇授“第二届世界智能大会青年志愿者服务队”队旗,全体志愿者庄严宣誓弘扬志愿精神,践行志愿理念,遵守纪律,不畏艰苦,积极进取,热情服务,团结协作,奋力拼搏,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

    傅晟同志在讲话中强调,第二届世界智能大会筹办工作已进入关键阶段,全体志愿者要按照市委市政府的决策部署,以强烈的责任感、使命感和紧迫感,为大会提供细致周到的服务。他希望全体智能大会志愿者能够深入学习贯彻习近平总书记在北京大学与师生座谈时的重要讲话精神,认清工作使命,增强服务大局的意识;积极储备技能,用优质服务推动赛事的成功;发挥带头作用,争做弘扬志愿精神的先锋,为举办一届成功的盛会贡献青春力量。


 
    为了确保此次大会的全体志愿者明确自身工作职能,尽早投入到自身工作中,主办方对全体志愿者和督导教师对志愿者通用礼仪、世界智能大会的基本情况和志愿者应知应会进行了全方面的培训。

    希望我校志愿者在接下来的志愿服务中拿出最好的精神状态,让志愿者的微笑成为天津最好的名片!
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn