关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

易三仓大学孔子学院举办2018年夏令营行前培训

日期:2018-05-10 | 来源 :国际交流处 | 作者:王燕萍 | 阅读次数:

    易三仓大学孔子学院将组织优秀学员于2018年5月23日至6月2日赴天津科技大学参加夏令营项目。为了保证本次夏令营项目的顺利开展,让大家能够有一个愉快的中国之旅,易三仓大学孔子学院于2018年5月9日举办了2018年夏令营行前培训。


 
    易三仓大学孔子学院中方院长赵佩钦从孔子学院宗旨、夏令营项目宗旨、易三仓大学孔子学院简介、天津科技大学简介、天津概况、安全须知、环境适应、团队意识、跨文化交际能力培养等方面做了专题讲座。易三仓大学孔子学院夏令营项目负责教师就日程安排、行前准备、相关管理规定和要求等方面对学员们进行了培训。

    为增进世界各国人民对中国的理解,促进民心相通,孔子学院总部/国家汉办面向各国孔子学院设立来华访问学生团组项目,邀请孔子学院学员参加夏/秋令营项目,来华学习汉语,体验中华文化,了解真实的中国。易三仓大学孔子学院在孔子学院总部/国家汉办、天津科技大学、易三仓大学和社会各界的指导、关心、支持和帮助下,不断发展壮大,按照孔子学院总部/国家汉办的相关政策规定,从2018年起,可申请组织的来华学生团组名额由以往的每年1个团组21人变为每年10个团组210人。按照计划,2018年易三仓大学孔子学院将组织10个团组200余人赴天津科技大学参加夏/秋令营项目。
审稿人:陶静琪


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn