关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

零距离感受东方舞魅力

——我校教职工东方舞协会五一活动精彩纷呈

日期:2018-05-08 | 来源 :校工会 | 作者:陈伟 | 阅读次数:

    春意盎然,鸟语花香。五一小长假,校工会教职工东方舞协会气氛热烈。为了丰富教职工业余文化生活,提高教师审美和艺术修养,增强体质,协会特邀请国内著名东方舞舞者闫晨滨和赵晓贞,为大家进行东方舞的指导与交流学习。


 
    在两天的课程中,大家深切感受到闫老师的中东传统风格舞蹈,也领略了赵老师的印度古典舞风采,老师们学习热情高涨。在学习中,大家不仅聆听了东方舞故事与服饰文化知识,并且亲自体验了两支不同风格的舞蹈,受益匪浅。


 
    东方舞舞协会主讲老师、我校艺术学院孙豫老师认为,我们作为高校教师,不仅要注重自身的整体文化修养,更要提高自身身体素质,通过学习东方舞,不仅可以陶冶情操,还可以锻炼体质,促进高校教师的身心健康。

审稿人:陶静琪
 

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn