关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

天津科技大学第三届“夕阳红乒乓球赛”圆满举行

日期:2018-04-24 | 来源 :离退处 | 作者: | 阅读次数:

    4月23日上午9:00,我校第三届“夕阳红乒乓球赛”在河西校区体育馆内举行。
 

 
    为丰富我校广大离退休老同志们的文娱生活,达到健身娱乐于一体的效果,校离退处自2016年开展“夕阳红系列主题活动”以来,在书画活动、文体活动等方面,都收到了积极的效果。无论是参加的人数较往年都有较大增长,还是在为学校发展建设中发挥余热效用,抑或是在关工委的工作推动上,都发挥了积极的作用。天津科技大学离退休老同志的活动越来越收到广泛的关注。
 

 
    本次活动得到了校领导的大力支持和各二级单位的积极协助,报名参赛的男女选手人数近40人,参加比赛的35人。比赛中年龄最大的81岁,年龄最小的63岁。虽为耄耋之年,但身形依然矫健、灵活。
 

 
    俗话说巾帼不让须眉,我校女退休职工的比赛也是异彩纷呈。在小组循环赛中便展开了激烈的争夺。比赛中选手们凝神静气,搓、劈、调得技艺运用娴熟,攻、守转换游刃自如,精气神以及技战术的发挥,令许多在场观看的年轻学生和教师们都发出啧啧的赞叹声,并不时为老同志们的精湛球技和拼搏精神鼓掌喝彩!
 

 
    经过激烈的角逐,最终决出如下名次:
 
    男子组
    奖项 姓名 所属单位
    冠军 张东明 理学院
    亚军 刘津明 造纸学院
    季军 宋立平 机关
    李丁 机械学院
 
    女子组
    奖项 姓名 所属单位
    冠军 魏德津 造纸学院
    亚军 赵玉津 机关
    季军 宋桂敏 艺术学院
    阮美娟 食品学院
审稿人:陶静琪

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn