关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

校留联会成员参加天津市“海外人才友谊林”集中植树活动

日期:2018-03-28 | 来源 :留联会、国际交流处 | 作者:司传领 | 阅读次数:

       
    为贯彻党的十九大精神,优化我市引智引才环境,引导更多的海外人才参与“美丽天津”建设,天津科技大学留学归国人员联谊会成员代表参加了由天津市外专局、市人力社保局、市绿化办、东丽区人才办与东丽区东丽湖自然艺苑生态公园“海外人才友谊林”林区联合组织的天津市2018年“海外人才友谊林”集中植树活动。

    3月27日上午8:30,参加植树活动的全体人员准时到达东丽湖自然艺苑生态公园,由专业人员就植树要领及注意事项进行现场培训后开始开展植树活动。至中午,参加活动的领导与海外人才共同义务植树约数千棵。虽然身上都粘满了泥土,但大家的脸上都洋溢着满足的笑容,争相与自己植的树苗合影。

    新栽杨柳三千里,引得春风入津门。天津市“海外人才友谊林”植树活动由天津市外国专家局会同其他相关部门于2009年发起,意在让留学归国人员、华侨及在津国际友人参与到美丽天津的建设中,带来绿色、环保、健康的理念。“友谊林”的建设和发展,已成为海外高层次人才“共建美丽天津,共享绿色成果”的见证和生动写照。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn