关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

实验室与设备管理处党支部

赴宝坻冯家庄参观“红色教育基地”

日期:2017-12-26 | 来源 :实验室与设备管理处 | 作者: | 阅读次数:

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,加强支部党员干部党性修养,进一步增强基层党组织的凝聚力,近日,实验室与设备管理处党支部组织支部党员赴宝坻冯家庄开展特色党日活动,活动分为三个部分。

  第一部分,全体党员参观"红色教育基地"。尔王庄镇冯家庄村是宝坻区有名的"红色"村庄,1944年1月成立了宝坻历史上的第一个党支部。村党支部纪念馆分为主题大厅和四个展区,内容包括了村党史、区党史、市党史、全党的基层组织和党员队伍发展史、党的优良作风发展史、党的纪律发展史几个部分。展览用一段段珍贵的文字,一幅幅珍贵的图片,一幕幕感人的场景,再现了中国共产党九十多年来走过的风雨历程,让参观的每名党员深深感动。

  第二部分,在教育基地会议室召开支部大会,由支部书记对我校《学习贯彻十九大办人民满意高等教育--推进党的十九大精神进校园工作方案》进行了详细解读,并根据方案做了具体要求,希望支部党员在日常工作中努力践行十九大精神,要以更昂扬的斗志投入到本职工作中。

  第三部分,支部党员在庄严的党旗下举起右拳,重温入党誓词。

  通过此次党日活动,党员们的心灵再次受到了洗礼,进一步端正了思想态度,牢记党员的光荣使命和历史责任,表示在今后的工作中要解放思想、求真务实,奋发进取、弘扬奉献精神,继续发挥先锋模范作用,为科大的发展贡献自己的力量。

审稿人:吉家慧


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn