关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

“将温暖送到家”

体育部第一党支部联系困难学生党日活动

日期:2017-12-25 | 来源 : 体育部 | 作者: | 阅读次数:

     严冬之季,寒意正浓,为认真落实好我校“三联系”之百个教工党支部联系百名困难学生的活动,激发家庭经济困难学生自强自立、努力进取的意识,感受党组织的温暖。


 
    12月23日,体育部第一党支部书记刘金有、党支部宣传委员桂海辰、“双高”党员代表董佳华及青年党员代表李志峰等一行四人赴天津市宁河区七里海。带着米、面、油、蛋、奶等生活必需品,到了帮扶对象理学院学生王昊家中,进行了主题为“将温暖送到家”的慰问活动。
 


 
    学生王昊的爷爷奶奶对我们的到来表示了感谢,我们作为学校的基层党组织也向王昊的家长转达了体育部党总支对困难学生的关爱和关心,转达了天津科技大学对困难学生的帮扶态度,并鼓励王昊同学认真学习、努力上进,用好的学习成绩作为对母校、对家庭的回报。
审稿人:程玲

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn