关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

离退处党支部组织老同志参观

“砥砺奋进的五年”大型成就展

日期:2017-12-22 | 来源 :离退处 | 作者: | 阅读次数:

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,激发离退休党员学习热情,在离退休党员中迅速掀起学习党的十九精神热潮,12月21日,离退处组织离退休支部书记和部分退休党员赴京参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。

    展览以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为主线,安排设计了10个主题内容展区和1个特色体验展区,充分运用多媒体和声光电手段,浓墨重彩展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就。跟随着讲解员,老党员们仔细聆听解说,认真观看展板,不时驻足思考,对一些资料和内容进行讨论。通过一幅幅图片、一段段视频、一组组数据、一个个模型,大家近距离生动感受着党的十八大以来,我国取得的全方位、开创性的历史性成就,也深切感受着全面深化改革给人们生活带来的巨大变化。老同志们沉浸其中,深受震撼,边参观边交流心得体会。

    通过参观,老同志们深切地感到,所有成就的取得,都离不开以习近平同志为核心的党中央的正确领导,离不开全国各族人民的辛勤努力。大家纷纷表示,“砥砺奋进的五年”大型成就展,充分展示了党的十八大以来,祖国的发展建设所取得的伟大成绩,充分展现了全国各族人民在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,全国各族人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局各项要求,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,党和国家各项事业蓬勃发展、成就辉煌,为全面建成小康社会打下了坚实基础,我们感到无比高兴、振奋和自豪,相信祖国的明天更美好。作为退休党员,我们要以实际行动认真学习贯彻十九大精神,进一步增强“四个自信”,积极为党和国家事业发展增添正能量,为建设高水平科技大学再贡献自己的力量。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn