关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

图书馆举办第一届“体智趣味运动会”

日期:2017-12-21 | 来源 :图书馆 | 作者:赵永强、孙砾嵬 | 阅读次数:

     为倡导图书馆健康和谐氛围,丰富馆员业余文化生活,增强馆员之间交流与协作,12月14日下午,图书馆第一届“体智趣味运动会”分别在河西和滨海两校区同时开展,图书馆班子成员和全体馆员积极踊跃参与活动,比赛现场充满欢声笑语。

    本次趣味运动会的项目种类纷呈,兼顾趣味性和专业性,其中既包括飞镖、跳绳、踢毽、乒乓球等体育运动类项目,又有跳棋、五子棋、中国象棋等思维竞技项目,还有结合图书馆业务工作设立的图书打捆、模拟排架两项业务技能比赛。比赛中馆员们展现了“友谊第一,比赛第二”的良好精神面貌,大家在一起交流技艺,展现才华,涌现出不少运动能手和智慧达人。


 
    本次趣味运动会增强了图书馆的凝聚力,增进了馆员间的相互交流,提高了馆员参与活动的热情,同时,运动会给馆员们提供了一个展现才华、增进友谊、磨练意志、体现团队协作的机会。馆员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,活动不仅培养和激发了馆员的集体荣誉感还增强了馆员的获得感和幸福感。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn