关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

启路同行,“心”而有你

TUST心视界社团三周年社庆

日期:2017-12-15 | 来源 :大学生心理中心 | 作者: | 阅读次数:

  2017年11月26日晚,TUST心视界社团三周年社庆晚会在天津科技大学中院图书馆第一报告厅成功举办。出席本次晚会的有社团指导老师徐滨老师、万锦德影业公司总裁袁慧女士、各学院学生组织负责人、各兄弟社团主席、TUST心视界社团正副主席邓庆旭、李嘉颖以及社团全体成员。

  精彩的开场舞后,播放了心视界社团三周年走过的点点滴滴,社团前任主席部长和指导老师分别讲话:三年既漫长又短暂,从当初十几个人的团队发展到今天的庞大家庭,社团在大家共同努力下不断成长,相信未来会更加美好!

  晚会的精华是同学们富有创意和全心投入的各种表演:摇滚《Stilllovingyou&18andlife》,巴乌独奏,小品《非诚勿扰》、《问题家长》和《瓦岗有能人》,歌曲《月半小夜曲》和《心墙》,街舞《Badgirl》和《Zutter》以及相声《我要穿越》,每一个节目都给嘉宾和观众带来了与众不同的视听盛宴。而穿插节目之中的各种互动游戏,则给原本就热闹的气氛又增添了无限的欢乐。最后合唱《明天你好》,则点出了晚会的主题:祝愿我们都有一个美好的未来,用微笑和信心去迎接美好的明天。

  晚会接近尾声,伴随歌曲《安和桥》,一个蛋糕被端到舞台中央,TUST心视界现任主席部长团点燃了蜡烛并许愿,画面定格在这个温暖的瞬间。至此,TUST心视界三周年社庆圆满结束!

  精彩的时光总是如此的短暂但短暂的精彩却永远留在我们心中春去春来,花落花开,年复一年我们社团的队伍在不断壮大,不断发展,我们相信心视界的明天将会更加的美好,更加的璀璨。也祝愿我们的学校更加美丽、更加的辉煌。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn