关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

我校习近平新时代中国特色社会主义

思想学习研究会组织参与多项主题活动

日期:2017-11-30 | 来源 :校团委 | 作者:信欣 | 阅读次数:

    2017年11月3日,我校举办天津科技大学习近平新时代中国特色社会主义思想学习研究会成立仪式暨十九大精神报告会,宣告我校习近平新时代中国特色社会主义思想学习研究会正式成立。在成立近一个月的时间里,学习研究会迅速进入状态、积极开展工作,组织、参与多项主题活动。


 
    开展理论研读活动。党的十九大胜利闭幕后,我校适时成立习近平新时代中国特色社会主义思想学习研究会。学习研究会一经成立便立即投入到党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的理论研习工作当中,深入学生骨干群体广泛开展宣讲交流活动,并且在分享交流中互相学习、吸收补充、教学相长,努力进一步产出理论性强、原创度高的理论成果。

 
    开展参观实践活动。2017年11月10日,学习研究会组织本社团成员、河西校区在校生代表40余人赴天津时代记忆纪念馆开展参观实践活动。通过参观学习党的光荣历史,感知祖国发展的光辉历程,树立传承革命先辈优良传统、谱写新时代青春华章的坚定意志和坚强决心。

    与学术交流活动。学习研究会主动把握学习机会,积极参与校内学术报告、讲座交流活动。自成立以来,学习研究会先后参加“滨海新区与科大共建习近平新时代中国特色社会主义思想研究与传播中心签约暨市第十三届社科年会科大分会”和“《爱国抗日 救国图存》纪念一二九运动”主题讲座,不断提升和丰富学习研究会理论研读的能力和内容。

    不断完善内部架构。在未来的发展中,学习研究会将按照负责单位、指导单位和《天津科技大学习近平新时代中国特色社会主义思想学习研究会章程》要求不断完善内部架构,根据各项工作的具体分工出台细则、补充人员、创新创造,力争在较短时间内打造我校理论社团品牌,为高校思想政治教育工作贡献青春智慧和青春力量。
审稿人:程玲

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn