关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

图书馆掀起学习宣讲十九大精神热潮

日期:2017-11-24 | 来源 :图书馆 | 作者:于叶青 赵永强 | 阅读次数:

  党的十九大召开以来,图书馆党总支深刻把握学习宣传贯彻落实十九大精神的重要性,提高政治站位,从全局出发部署图书馆学习教育工作。党员学习培训和职工学习教育齐头并进,结合工作实际开展教师理论和形势政策宣讲,提高全体馆员对十九大精神的认识和理解,图书馆上下掀起学习热潮。

  11月23日下午,图书馆党总支书记赵利军同志做了题为《拥抱中华民族强起来的时代》的宣讲,河西校区图书馆全体馆员参加了宣讲活动。赵书记的宣讲深入浅出,以中国共产党带领中华民族继往开来的发展进程为主线,阐述了中国特色社会主义进入新时代的历史依据和现实依据。

  赵书记着重解读了习近平新时代中国特色社会主义思想和这个时代的历史使命,并结合我馆当下的重点工作谈了对馆员的期望和要求。他强调学习宣传贯彻党的十九大精神,重在学以致用,重在结合实际推动工作,作为图书馆班子成员应该把握好图书馆发展的大方向,不断适应我们所面临的机遇和挑战,为馆员创造发挥个人才能的更广阔平台。他号召全体馆员要打牢思想基础,认真学习贯彻十九大精神,在工作岗位上不断磨练品质,雕琢技能,为广大师生提供更好的信息服务,为学校的发展贡献自己的力量。

  当天下午图书馆党总支副书记李晓丽在滨海校区图书馆会议室传达了天津市委以及学校学习贯彻十九大精神的通知文件和校十九大精神专题培训班开班仪式上韩金玉校长的讲话精神,随后对党的十九大报告部分章节的原文进行了解读。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn