关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

我校举办天津市东部高校第二届单身教职工联谊活动

日期:2017-11-21 | 来源 :校工会 | 作者:刘宇虹 | 阅读次数:

    11月17日,天津东部地区高校“蒙面相识 幸福相约”联谊活动顺利举行。本次联谊活动由我校工会主办、融创城地产协办,联合天津大学、南开大学、天津财经大学、中国民航大学、天津职业技术师范大学五所高校工会,活动共60余人参加。我校9名青年教职工参加活动。

    张艳秋副主席带队参加活动并代表东区高校工会组织,对前来参加活动的青年教职工们送上了衷心的祝福,希望通过本次活动能为广大单身教职工搭建一个交友的平台,并鼓励大家敞开心扉、展示风采、寻觅知音,早日找到生活中的知心伴侣。

    近年来,校工会、校女工委始终把关心关爱青年教职工作为工会工作的重要内容抓好抓实。为组织好此次联谊活动,校工会多次与相关单位沟通、协商活动方案。此次参加联谊的单位针对性强,老师们真正体会到工会的贴心服务,同时还促进了青年教职工之间的交流、增进了友谊,更为青年教职工解决了生活中的实际需求,提升其幸福指数。此次联谊活动创新点是“蒙面相识,幸福相约”,全部来自天津市东部六所高校的教职工们,他们学历相当、工作相似,现场交流充分,活动效果显著。

    随着活动环节的展开,面具一一揭开,在场的青年朋友们进行了愉快的互动,现场对成功牵手的青年教职工送上了最衷心的祝福和小礼品。参加联谊活动的青年教职工们纷纷对我校工会主办的此次交友活动表示支持与感谢。通过此项活动,青年教职工们不仅扩大了自己的社交平台,更是亲身感受到工会组织的温暖。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn