关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

社科处举行深化体制机制改革释放科技人员

创新活力工作布置会

日期:2017-11-06 | 来源 :社科处 | 作者:张杰 | 阅读次数:

    为进一步释放科研人员创新的活力,11月2日上午,社科处举行深化体制机制改革释放科技人员创新活力工作布置会,各文科学院、体育部、图书馆、文科基地等部门主管科研领导、科研秘书及部分教师代表出席会议,财务处负责人、主管科研负责同志列席会议。会议由社科处负责人主持。

    社科处对《中共天津市委印发<关于深化人才发展体制机制改革的实施意见>的通知》、《天津科技大学科研经费管理办法(人文社科类)试行》、《天津市促进科技成果转化条例》等文件进行了解读,并要求与会领导和科研秘书将最新的科研政策传达到每一位教学科研人员,充分保障科研人员的权益,激发科研人员的创新热情和活力,形成深化体制机制改革释放科技人员创新活力的良好氛围。

    财务处处长李福星对科研经费管理的文件精神进行了解读,并对学校制定的最新财务报销制度文件进行了说明。针对科研人员在财务报销中的一些问题,社科处前期向各科研单位进行了充分调研,形成了问题解答材料,在会上与财务处一起同各部门进行了充分沟通和解答。

    会上,社科处督促各科研单位加快推动2018年国家级项目的申报准备工作,各科研单位负责人就本部门在国家级项目申报准备情况和计划方案进行了交流汇报。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn