关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

天津科技大学与和平区委老干部局举办首届“迎金秋·庆重阳乒乓球友谊赛”圆满结束

日期:2017-10-10 | 来源 :科大离退处 | 作者:刘忠 | 阅读次数:

    风清日朗、碧空丝云,在气候宜人的金秋时节,为丰富、充实老同志们的文娱生活,深入学习贯彻习近平总书记重要批示和系列重要讲话以及对全国老干部工作作出的重要指示,认真落实《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》和“双先”工作精神,将全心全意为老同志服务的方针贯彻落实到实处,将促进老同志们“老有所为、老有所乐”的工作抓好在基层,同时,真正唱响我们天津科技大学离退休老同志们“我健康、我快乐”的健身口号,天津科技大学与和平区委老干部局举办了首届“迎金秋·庆重阳”乒乓球友谊赛。


 
    我校离退处处长陈诗滔、和平区委老干部局副局长张少宝参加了此次联谊赛活动,并做了简短的讲话。充分肯定了举办此次活动的重要意义。并且通过此次联谊活动,老同志们能够更好的展示我们老同志积极向上、健康愉悦的精神面貌。同时也希望双方在更多领域开展形式多样、丰富多彩的联谊活动。并预祝此次比赛圆满成功。

 
    我校选派了由天津科技大学乒乓球协会会长张东明率领,多名乒乓球强手组成的退休教师队伍参加了此次联谊赛。 参加比赛的虽然是退休老同志,但是他们在比赛中的表现丝毫不输给年青人。攻、推、扣、拉,摆、劈、调,各项娴熟的乒乓球技术表现的淋漓尽致。比赛中双方均有精彩的多拍回合上演,博得了在场观众的阵阵欢呼声与喝彩声!赛后老同志们对此次开展的活动非常满意,并希望今后多开展一些此类活动,增加大家对外的交流与沟通。

    本次联谊赛加强了彼此的沟通与交流,增进了彼此的认识和友谊。且进一步拓展了我校“系列夕阳红活动”,展示了我校退休老同志积极向上、阳光乐观的健康心态,和体验美好生活、尽享灿烂夕阳的精神风貌。莫道桑榆晚,为霞尚满天!
审稿人:程玲

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn