关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

天津科技大学滨海校区浴室提升改造见成效

日期:2017-09-26 | 来源 :后勤服务集团 | 作者: | 阅读次数:

    “一个暑假,没想到学校浴室有了这么多新变化”。新学期伊始,很多师生发出了这样的赞叹。泰达校区各浴室里洁白的墙壁、崭新的吊顶、硕大的花洒......处处都充满了舒适与温馨。


 
    这些浴室的新变化是后勤服务集团领导及职工战高温、斗酷暑、赶工期的奋斗成果。假期即工期,整个暑期,生活服务中心及托管公司对学校高度负责,为育人大业服务的情怀和担当,与泥土、噪音为伴,在烈日下挥汗如雨,在风雨中坚守岗位,弃小家顾大家,加快推进了师生迫切关注和期盼的泰达校区浴室维修改造工程。学校和集团领导非常重视此次改造提升工作,经常深入建设工地了解施工进度,协调指导工作,慰问一线工作人员,并对大家吃苦耐劳、默默奉献的精神予以充分肯定和赞扬。


 
    暑期以来,后勤集团对泰达校区中、西区所有浴室进行了提升改造。粉刷了墙壁;安装了PVC吊顶;更换了大花洒和浴篮筐,改善了师生的沐浴体验;洗浴间新增挡板和浴帘,提升了沐浴的私密性;除此之外,还增设了服务台、穿衣镜、体重秤、吹风机等配套设施,使师生享受到全方位的服务。

    崭新的浴室为大家营造了温馨舒适的环境,让同学和老师们能褪去一天学习、工作带来的疲惫。此外,我集团还将继续完善浴室服务水平,推进浴室周边绿化改造提升,努力打造“安全、卫生、舒适、节能、人性、专业”的高校示范浴室,进一步营造优美高雅的育人环境。

    近年来,我校后勤服务的硬件设施和服务水平都在不断提升,后勤人本着“质量为本,师生至上”的宗旨,尽力把各项工作越做越好,提供给全校师生更优质的服务。
审稿人:程玲

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn