关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

志愿为名 扬帆起航

第十三届全运会帆船帆板比赛志愿服务工作圆满结束

日期:2017-09-13 | 来源 :校团委 | 作者:王长晨 吴昊昀 刘冬雪 | 阅读次数:

  2017年9月6日,第十三届全运会帆船帆板比赛正式落下帷幕。我校153名志愿者圆满完成为期十天的志愿服务工作。

  在比赛期间,帆船op级、帆板男子女子等比赛取得佳绩,大家见证了一个又一个的辉煌。志愿者们在此过程中做出了极大的贡献。兴奋剂检测组作为运动员们的服务第一站岗首先会及时通知运动员报道,运动员服务者积极帮助选手完成各项事宜;在比赛期间,运动员的"小管家"则全天守护运动员,为运动员们保驾护航;赛后,复杂冗杂的信息资源在信息员的手中也能瞬间变得井井有条;在颁奖仪式的排练中,礼仪志愿者们一遍遍练习笑容、姿势、配合,力争将每个细节做到极致。大家各司其职,又默契地配合着,只为全运会顺利地举行。

  刺眼的阳光,丝毫没能削减他们对本次全运会志愿服务的热情,反而将一颗颗炽热滚烫的志愿心映照在东疆之湾。

  一位志愿者激动地说:"从来没有参加过这么大型的志愿服务活动。这次的志愿服务时间很长,暑假都没能回家几天。在活动期间也很辛苦,但过得非常充实。认识了一帮志同道合的朋友,有一段艰辛却如此美好的经历,很值!感谢全运会给我的这次机会!"

  帆船帆板赛事已经结束,但是志愿者的旅程仍在进行。志愿之旅,就像海上的帆船,想要走的更远,需要动力,那便是我们走上志愿之路的初心,不忘初心,方得始终。
 

审稿人:吉家慧


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn