关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

志愿携手沙排 共续明日辉煌

第十三届全运会沙滩排球比赛志愿服务工作圆满结束

日期:2017-09-13 | 来源 :校团委 | 作者:蒋儒波 刘冬雪 | 阅读次数:

  2017年9月7日,第十三届全运会沙滩排球比赛项目迎来了最后的决赛日。293名来自天津科技大学的志愿者们也度过了他们人生中一次难忘的志愿服务经历。

  每一场比赛的顺利进行,都需要志愿者们的辛勤付出。太阳刚从海平线露出光芒,志愿者们已经来到了比赛场地,分工明确的各小组成员立马走上自己的岗位,等待那一天比赛的开始。沙排健儿们能全心全意专注于打球,离不开球童组的志愿者们在场地上为他们捡球;安保志愿者们不惧烈日地站岗,保证了每场比赛秩序井然;媒体运行处志愿者在背后默默工作,确保比赛的顺利播出;忙碌的信息员穿梭于各个场地传达信息等;还有反反复复练习着同一种姿势地礼仪志愿者们,只为将最好的面貌呈现在颁奖典礼上。

  如果说沙滩排球对于每个运动员都意义非凡,那么在这次志愿服务结束之后,对于参与本次志愿服务的志愿者们,沙滩排球更是让他们体会到了这项运动的激情和热血。志愿之心就像赛场上的排球,球不落地,永不终结,初心不改,走上志愿之路,绝不回头。


审稿人:吉家慧


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn