关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

图书馆传达校党委二届十次全委(扩大)会议精神

日期:2017-09-12 | 来源 :图书馆 | 作者:赵永强 陶喜林 | 阅读次数:

     8月31日下午,图书馆召开了校党委二届十次全委(扩大)会议精神传达会暨新学期工作动员会,会议分别在河西、滨海两校区图书馆同时进行。党总支书记赵利军、副书记李晓丽分别在两校区会议上传达了校党委二届十次全委(扩大)会议精神,结合图书馆工作进行了解读,并以此为指导,对新学期的工作进行了动员。图书馆全体员工参加了会议。

  党总支书记赵利军指出图书馆要坚决贯彻中央精神,以讲政治的高度坚决落实各项工作任务,不打折扣落实和完成学校各项决策和部署,图书馆每名员工要立足本职岗位,以本次聘期改革为契机,强化内涵建设,练就本职岗位过硬本领,要像爱护自己的眼睛一样爱护图书馆的声誉,为师生服务好,为学校的事业发展贡献自己的力量。

  党总支副书记李晓丽指出我们图书馆人要坚决贯彻本次校党委全委会精神,以高度的责任感紧迫感,同心同德,开拓创新,攻坚克难,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,遵守学校以及图书馆各项规章制度,把服务工作做细做实,尽心尽力为师生服务。图书馆党员要牢固树立“四个意识”,发挥出党员应有的作用,多讲奉献、少计得失,起到先锋模范带头作用。

  两位书记谈及暑期工作时提到图书馆部分馆员牺牲暑期休息时间完成了滨海中校区图书馆密集书库建设、书库调整以及西校区图书馆存放书籍搬运、上架的工作,展现了图书馆人踏实肯干、甘于奉献,愿为学校发展竭心尽力的良好精神面貌。

  图书馆与会馆员纷纷表示坚决拥护校党委二届十次全委(扩大)会议精神,凝心聚力,把图书馆工作做精、做细、做实,为校科研教学提供强有力的文献资源保障服务,共促学校事业的不断发展。
 

审稿人:程玲


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn