关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

我校圆满完成第十三届全运会跳水比赛志愿服务工作

跃纵显身姿 奉献尽是义务

日期:2017-09-04 | 来源 :校团委 | 作者:边志卓 刘冬雪 | 阅读次数:

  2017年8月28日,第十三届全运会跳水比赛于天津奥林匹克中心游泳跳水馆正式落下帷幕。科大志愿者们放弃假期休息时间,按时到岗服务,历时9天圆满完成跳水比赛志愿服务工作。
  此次跳水比赛团体赛、个人全能赛、单双人三米跳板比赛、单双人十米跳台比赛等多项赛事汇集了众多优秀的跳水运动员,他们汇聚一堂,给大家带来了一场视觉上的饕餮盛宴。在跳水比赛过程中,科大志愿者兢兢业业、无私奉献,他们从早至晚不辞辛苦地坚守着自己的岗位,力求各个岗位高效有序,充分展现了科大学子的风采,为这次比赛添上了一抹名为“Tiffany蓝”的美丽色彩。
  跳水比赛已然顺利结束,但科大志愿者服务全运会的步伐还未停止,他们整装待发,继续以饱满的热情投入到游泳比赛的志愿服务当中。

  

  审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn