关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

中国农业大学安玉发教授出席食品安全数据库项目启动会议

日期:2017-09-01 | 来源 : | 作者: | 阅读次数:

  8月31日,中国农业大学安玉发教授一行三人莅临我校经管学院出席食品安全战略与管理研究中心举行的食品安全数据库项目启动会议,并就食品安全信息统计、系统模块设计、可视化模型等问题,与我院教师进行了面对面的指导交流。中国农业大学陈瑛老师做了《食品安全数据库的整体框架和思路》的讲座。


  经管学院院长、中心常务副主任华欣教授出席项目启动会议,她衷心感谢安玉发教授等专家的深入指导并举行讲座,并要求我院与会教师主动请教,潜心研究,出好成果。

审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn