关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

离退处组织退休教职工观看全运会蹦床比赛

日期:2017-08-29 | 来源 :离退休职工管理处 | 作者: | 阅读次数:

    8月28日,离退休职工管理处组织离退休职工50人参观我校滨海主校区体育馆并观看第十三届全运会蹦床比赛。
 
    今年竣工的天津科技大学滨海主校区体育馆是第十三届全运会艺术体操和蹦床项目的比赛场馆。在参观我校新建体育馆的过程中,退休教职工谈起当年工作时学校艰苦的办学条件和目前学校发生的翻天覆地的变化,感到无比欣喜和鼓舞。大家为我校现有现代化的壮观美丽的体育馆感到骄傲自豪,更为未来师生的文化体育生活更加丰富、便捷感到高兴。这次举办全运会大大提升了天津城市和我校的知名度,促进了天津经济社会文化体育的发展,促进了我校教育事业的发展,全运惠民的理念也将深入人心,全民健身活动也将越加蓬勃发展。老同志们表示继续心系学校,关心支持学校改革发展,为学校改革发展努力发挥余热贡献力量。

    观看全运会蹦床比赛后退休教职工趁车集体游览参观了泰达中校区和西校区两个校园。   

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn