关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

图书馆与泰达图书馆签署文献传递协议

创新、合作、共赢

日期:2017-07-18 | 来源 :图书馆 | 作者:赵永强 | 阅读次数:

  7月17日下午,图书馆党政领导班子在图书馆党总支书记赵利军、馆长王昌禄带领下,赴泰达图书馆就馆际文献传递合作等工作进行了交流。泰达图书馆馆长吴营、副馆长马爱华及相关部门负责人参加了会议。
  会上,图书馆馆长王昌禄回顾了与泰达图书馆多年的合作历程,特别是2013年签署NSTL使用协议,使科大师生受益匪浅。党总支书记赵利军就图书馆在人才培养及发挥文化教育主阵地的作用及开展党建合作方面进行了深入交流。吴营馆长表示,今后将进一步加强与科大图书馆的合作,加大资源共建共享力度,在滨海新区文化建设上携手共进!
  会议最后,双方共同签署了馆际文献传递协议,今后,我校师生可通过文献传递服务共享泰达图书馆的文献信息资源。

审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn