关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

教育工委老干部处领导来我校督查离退休工作

日期:2017-06-27 | 来源 : | 作者: | 阅读次数:

    6月26日上午,教育工委老干部处处长姚炳辉、副处长卢明率督查组一行四人来我校就离退休工作进行检查指导。我校离退处河西校区全体人员参加了督查汇报会。


    督查组首先对我校老干部活动中心进行了实地查看,召开座谈会听取了离退处近几年开展工作情况汇报。我校离退处处长陈诗滔就督查内容“加强领导高度重视、加强“两项建设推动从严治党、增添正能量,助力事业发展、创新服务管理,落实各项待遇、加强自身建设”等五个方面进行了详细的汇报。汇报后市工委老干部工作督查组成员详细的询问了有关问题和情况,认真仔细的查看了有关文件和档案材料等,并进行了记录。

    市工委老干部工作督查组对我校老干部工作的新举措、新方法给予充分肯定。督查组表示,我校领导和各部门高度重视离退休干部工作,能及时落实相关老干部政策待遇,不断加强离退休干部“两项建设”,在发挥老同志作用,增添正能量,助力事业发展,在老干部管理和服务工作方面实现了突破和创新发展。市工委老干部工作督查组与我处工作人员就有关工作进行了交流和互动,并对进一步完善我校离退休二级管理的体制、机制,加强对二级单位离退休工作人员的业务指导等方面提出建议和要求。并希望今后结合老干部普遍进入双高期、居住分散的实际情况,通过传统学习与网上学习相结合的方式,组织引导广大老干部正确认识社会问题,释放社会正能量,积极发挥离退休老干部的模范、引领作用。进一步关心帮助老干部解决思想和生活中的实际问题,切实做到“老有所养、老有所学、老有所乐”,使离退休管理和服务工作再上新水平。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn