关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

体育部召开领导班子及管理人员工作例会

学习传达从严治党、认真贯彻主体责任

日期:2017-06-06 | 来源 :体育部 党总支 | 作者: | 阅读次数:

   6月1日上午9:00,体育部召开了每月一次的工作例会,参会人员有领导班子成员、办公室主任、教研室主任、党支部书记、场馆中心主任和管理人员等。

  会上,党总支书记黄津虹重点传达了5月31日我校党委中心组扩大学习会议中旭炎书记的讲话精神和《中共天津市委办公厅印发<关于落实全面从严治党主体责任的实施意见(试行)>的通知》、《中共天津市委办公厅关于印发<天津市落实全面从严治党主体责任检查考核办法(试行)>的通知》文件精神,并结合近期体育部党务工作,强调主体责任的重要性,层层落实,权责明确。
  体育部主任孙玉金根据从严治党文件精神,强调要立足本岗、一岗双责,并从体育学科建设、规范教学大纲、教材网络建设、细化阳光体育运动、教师进修等方面对体育部整体工作做了总结与规划。副主任张艳辉强调要统一思想,提高各岗位的执行力,并从请假制度、场地安全、运动队参赛、全运会竞赛工作、群体竞赛工作等方面做了总结与部署。

  最后,黄津虹同志提出三点要求,一要深刻领会全面从严治党精神,提高政治意识,高度重视各项工作落实;二要强抓主体责任、层层抓落实,今后要与体育部管理人员签订责任书,要知责、明责、负责;三是要狠抓安全稳定工作,设置突发状况预案,对重要部位和重要节点的安全如场馆安全、课堂教学安全、运动队训练比赛安全、群体竞赛安全等要一一落实、落细。

审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn