关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

2017年天津科技大学老年趣味运动会圆满结束

日期:2017-06-05 | 来源 : | 作者:刘忠 | 阅读次数:

   入夏暖阳,树茂阴凉,天蓝云淡,微风送爽。为丰富我校广大离退休老同志们的文娱生活,同时离退处自2016年伊始便开展了“夕阳红系列主题活动”,既充实了老同志们的晚年生活,并且也为老同志们搭建起了一个相互交流、相互沟通、相互联络的平台。“老年趣味运动会”便是其中的一项重要组成部分。
  2017年5月24日和5月31日,离退处分别在河西校区和塘沽老盐化系小院组织了“天津科技大学老同志趣味运动会”。老同志们在此项系列活动中获得了健康,获得了快乐,同时也也一次为契机,和长时间不见的老同事、老朋友相聚,加强了彼此间的联络和情感,享受到了晚年生活中幸福的时光!
  此项活动得到了学校各学院和各部门的大力支持,收到了预期良好的效果。

  审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn