关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

全运会蹦床、艺术体操竞委会竞赛处召开第一次工作例会

日期:2017-06-05 | 来源 :体育部 | 作者: | 阅读次数:

   6月1日,第十三届全运会蹦床、艺术体操项目竞委会竞赛处在体育部会议室召开了竞赛处第一次工作例会,就部署组建全运会竞赛团队和竞赛处工作、推动竞赛筹备工作中的重点工作全面展开讨论研究。体育部相关领导及干部、全运会蹦床、艺术体操竞赛处全体工作人员23人参加了会议。
  随着全运会的日益临近,以体育部老师为主体的竞赛处面临的形势和任务愈发艰巨。全运会筹备工作正处在由全面筹备阶段向实质操作阶段转换的关键时期,竞赛处工作的质量对今后工作将产生决定性的作用和意义。会上,相关负责人从不同角度就全运会筹备工作的开展情况进行了介绍,张艳辉副主任介绍了竞赛处人员构成,孙玉金主任介绍了全运会各时间节点工作开展情况,黄津虹书记就为全运会筹备工作提供组织保障、人员保障和作风保障提出要求,进行部署。黄书记指出,首先要从讲政治的高度完成全运会的工作任务,其次要做到责任到人,尽职尽责,最后要加强学习,做好观摩,高标准高质量的完成全运会的工作任务。

审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn