关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

我校第十三届校园十大歌手决赛圆满结束

日期:2017-06-02 | 来源 :校团委 | 作者:甘佳敏 谭宇晏 刘冬雪 | 阅读次数:

   5月24日晚,由共青团天津科技大学委员会主办,天津科技大学学生会承办的第十三届IWY杯校园十大歌手决赛于滨海校区中院图书馆前广场隆重举行。经过初赛、复赛的层层筛选,共有14位选手杀入决赛,来自校外的专业评委和各学院老师共同担任本次比赛的评委。
  首先,激情四射的开场舞揭开了比赛的序幕。在第一轮比赛中,根据十四位选手随机抽签的结果,两两一组演唱同一首歌曲,并进行看乐谱猜歌名的乐理知识考核。多种乐器碰撞出的跳动音律深入人心,原创歌曲的演唱将现场的气氛推向了高潮,观众们不由自主地挥舞着荧光棒,现场像是一片彩色的海洋。娓娓动听的声音以及庞大的合唱团队伍引得观众们的连连尖叫。
  随后,大屏幕上校学生会的宣传片使得现场气氛达到了最高潮。

  紧接着进入第二环节个人展示,依旧激动人心。《喜欢你》、《Faded》、《昨日重现》、《流浪记》、《Diamond》、《突然好想你》、《归来仍少年》等一首首歌曲,或婉转悠扬,或激情澎湃,或含情脉脉,激起了场下千百观众的共鸣。

  最终,经过评委们的专业评选,戴诗泓夺得本届比赛桂冠,孟昕童获得亚军,郭重开获得季军。何雨芮荣获最佳人气奖,戴诗泓荣获最佳台风奖。至此,天津科技大学第十三届IWY杯校园十大歌手比赛圆满落幕。
  小小的舞台让我们看到了科大学子的多才多艺,虽然今晚的歌声已经停止,可我们心中的音符仍在跳动;比赛虽然已经结束,但我们的激情还在燃烧。愿每一张青春的笑脸都焕发出缤纷的世界,愿我们紧紧抓住时光飞翔的翅膀,让温暖的初夏催开新的花蕾,让美好的憧憬谱写新的华章。十大,我们明年再见。

  审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn