关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

有落实 有传达 有声音

日期:2017-05-17 | 来源 :校办产业发展中心 | 作者: | 阅读次数:

   按照校纪委要求,为进一步严明纪律,5月15日下午,机关22党支部在塑料厂会议室召开支部大会,及时组织学习纪委通报,会议由22支部书记付作奉主持。

  会上,付作奉全文传达了《通报》通知和市纪委《关于对天津社会科学院党组及相关人员履责不力问题问责的通报》。

  领学后,付作奉指出,我们一要从通报案件中汲取教训,引以为戒。不转发错误信息,不轻信政治谣言,更不能利用微博、qq群、微信圈等社交公共媒介发表一切有违国家大政方针的不当言论,丑化党的形象、诋毁党的信誉。不负责任地道听途说、说三道四、随声附和、评头论足看似是小问题实际就是推波助澜,这些都是党的政治纪律所不容许的。

  付作奉强调:一要提高警惕,对错误言行、负面言论要有鉴别力。二要明辨是非,对事物的复杂性要有清醒的认识,要看到事件的本质,三要严格执纪,党员要注意发声,自觉维护好、执行好党的政治纪律和政治规矩,增强政治意识,在党言党,做思想上的清醒人、政治上的明白人。

  随后,全体党员就学习《通报》发表意见,一致表示,要自觉抵制不良风气,对党忠诚,不说不利党的话,不干出格的事,守好自己的岗,尽好份内的责。

  会议还就我校“两学一做”制度化常态化会议精神和思想政治工作会议精神进行了传达。

  审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn