关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

校团委办公室门口挂上“去向牌”

日期:2017-05-09 | 来源 :校团委 | 作者: | 阅读次数:

   为改进团组织和团干部联系和服务青年学生的方式方法,校团委为每个办公室门口挂上了“去向牌”。“去向牌”上标明了团委老师的在岗状态,让来办事的老师、学生对团委老师的在岗情况一目了然,同时也强化了团委干部的责任意识。

  在“一学一做”教育实践活动中,团委强化团干部的担当意识,引导全体干部牢固树立“四个意识”,亮出身份,勇于担当,努力营造想作为、敢作为、善作为、有作为的工作氛围,确保从严治团取得实效。同时,在不作为不担当问题专项治理工作中,团委也以积极的姿态、坚决的行动,明确议事制度,强化工作考核,严格请销假制度,把问题整改落到实处。

审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn