关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

天津农委领导莅临参观艺术设计学院2017届毕业设计展

日期:2017-05-09 | 来源 : | 作者: | 阅读次数:

   5月8日下午,天津市农委市场信息处官宏义处长和农产品质监处张建树处长一行4人在艺术设计学院张琲书记和孟超院长的陪同下,莅临艺术设计学院展厅参观2017届毕业设计作品展。
  农委领导们饶有兴致地参观了视觉传达设计、公共艺术及玩具等专业的毕业生作品。听取了毕业生们对作品设计理念的介绍,并不时与在场师生进行了探讨和交流。尤其对我院视觉传达设计专业的“视觉农展、视觉公社、视觉盛宴”毕业展给予了高度的评价。视觉传达设计专业的毕业设计主要以天津市9个区的农产品包装为主要设计内容,学生通过挖掘和研究天津各区县文化和当地传统特色农作物,用绿色设计理念,充分展现了天津农业文化的气息。
  参观后,我院郏林彤老师给农委领导们做了我院正在进行的项目“天农尚品”的品牌设计介绍。“天农尚品”是根据区域文化为天津农产品设计的品牌方案,通过地域信息、文化信息及功能信息,提炼元素进行设计,传达农产品的“品质、健康、美味”的品牌诉求。农委领导们对创新独到的农产品品牌设计给予了充分的肯定和赞赏,并提出了建议,希望学院能充分发挥专业特色,助推农产品的品牌文化发展,同时,期待有更多的合作机会。

  我院毕业设计作品一直坚持真题真做,产学研相结合,注重培养应用创新型设计人才,坚持毕业设计与企业零距离接触,不仅把服务地方经济落到实处,进一步提高了学生服务社会的能力。

审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn