关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

奔跑吧, 爱心接力运动会

奉献助残,让爱起飞

日期:2017-05-09 | 来源 :校团委 | 作者:颉莹莹 韦灿灿 刘冬雪 | 阅读次数:

   2017年5月7日,伴随着徐徐微风,由共青团天津科技大学委员会主办、天津科技大学青年志愿者协会承办的第四届爱心接力运动会在滨海校区中院操场拉开了序幕。本次运动会以“我们都一样,仰望同一片蓝天,心口传递爱”为主题开展,校团委刘冬雪老师,校志协主席于淼,副主席孙裕、陈璐凯,团支书史述佩参加了此次活动。
  开幕式上,参赛的十五个学院用激昂的口号喊出了他们对本次运动会的热情和信心。来自15个学院的优秀的选手们在5月7日的蓝天下开始进行这一场激烈而不失友谊的比赛。

  为了保证运动会的顺利开展,校志协志愿者全心全意地为此次运动会服务。裁判、计分、计时,公开公正的态度保证了比赛结果的准确性;引导、检录、控场、后勤,他们一丝不苟,不畏烈日,坚守岗位。各学院也通过事先安排好的顺序展开了青蛙喝水、滚雪球、单手扔沙包、慢骑自行车、螃蟹赛跑等项目的角逐。运动员们拼尽全力,团结协作,赛出风采,展现活力。
  爱心助残永不停,春日携手接力行。短短三个小时的时间,各学院成员不仅展现出热血拼搏的精神,更彰显出“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。我们都一样,仰望同一片蓝天,心口传递爱,爱心接力运动会虽然落幕了,但我们扶残助残的初心不变,运动会不是目的,爱心才是。希望今后能够有更多的人关爱残疾人,加入到扶残助残的队伍中来。

  审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn