关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

天津科技大学召开2017年科技工作推动会

日期:2017-05-08 | 来源 : | 作者:李丽娜 贺华 | 阅读次数:

   5月4日上午,学校2017年科技工作推动会在滨海中校区1号楼304会议室召开。会议由科技处副处长刘鼎成主持,财务处、各理工学院主管领导、科研秘书及科技处工作人员参加了会议。

会上,科技处处长姜涛首先传达了《市教委关于进一步加强高校科研项目管理工作的意见》(津教委【2017】11号)文件精神,强调了加强监管部门监管责任,规范项目负责人权责的重要性。并在会上通报了近期我校理工类学院科技工作进展情况,督促进一步明确工作任务,加快推进各项工作顺利开展,要求各学院严格执行财务报销的有关规定,认真落实各项科研指标,不断提升我校科技工作水平。

科技处副处长刘鼎成解读了新制定的科研管理文件《天津科技大学基本科研业务费管理暂行办法》,并根据文件精神布置了2017年天津科技大学基本科研业务费项目申报工作。

科技处副处长刘浩解读了新修订的科研管理文件《天津科技大学科研项目间接经费管理办法》,并结合我校实际情况进行了分析。

与会人员也结合学院自身在科研管理和经费管理中的存在问题进行了交流,科技处、财务处就相关问题进行了解答。

  审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn