关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

校产中心召开不作为不担当问题专项治理工作动员会

日期:2017-04-27 | 来源 :校办产业发展中心 | 作者: | 阅读次数:

   为贯彻落实学校开展不作为不担当问题专项治理工作的部署和要求,4月24日,校办产业发展中心组织本部门全体教职工召开不作为不担当问题专项治理工作动员会。会议传达了我校开展不作为不担当问题专项治理整治重点内容和开展明察暗访工作会议精神,将专项治理工作传达到每一位教职员工,做到专项治理内容和明察暗访工作全知晓,会议由中心副主任张淳主持。

  会上,副主任张淳传达了 “十二条”整治内容及重点、范围、时间、措施、要求,明确此项工作的重要性。特别是结合校办产业工作实际,指出目前在工作纪律、工作作风方面存在的主要问题,就进一步做好不作为不担当问题专项治理工作提出要求,他指出,要学习和知晓整治重点12条内容;要增强责任感,发扬校产的优良传统;要严明纪律,对存在的问题,要立行立改。

  中心副主任付作奉结合上级指示和当前形势,对不作为不担当问题专项治理工作进行了全面动员。付作奉强调,一是要要充分认识开展这项工作的重要性,要人人重视,这也是对大家的一种双向保护。二是要克服惰性,打破惯性思维和习惯。三是要从自身做起,起表率作用,不折不扣的按要求落实。

  同时,付作奉副主任将下一步推进工作安排向全体人员做了介绍。

  审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn