关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

微笑进行中,最美是礼仪志愿者

日期:2017-04-19 | 来源 :校团委 | 作者:宋展 肖吉 刘冬雪 | 阅读次数:

  为做好第十三届全运会志愿服务工作、充分展示天津市的良好形象,第十三届全运会颁奖礼仪志愿者培训工作于4月7日在新时代国际健身中心正式启动,我校20名礼仪志愿者参加了为期三天的礼仪培训。
  当天,来自天津18所高校的450名颁奖礼仪志愿者集结在一起,宣告着全运会培训工作的正式启动,所有礼仪志愿者将一同进行四个阶段的培训。目前,培训工作的第一、二阶段已顺利结束,在专业培训师马君老师的指导下,礼仪志愿者们进行了军事化管理,通过腿夹白纸、口咬筷子的特色训练,志愿者最终将会带着最完美的微笑亮相全运会现场,为本届全运会进行颁奖环节的礼仪服务。
  我校20名礼仪志愿者以坚毅的精神出色的完成了培训,培训课程虽然辛苦,但她们用实际行动诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。微笑进行中,她们是最美的礼仪志愿者。相信通过培训后,她们会带着最美的微笑展现科大学子的青春风采。

  审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn