关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

体育部第一党支部吸收双高人员入党

日期:2017-01-05 | 来源 :体育部 | 作者: | 阅读次数:

  12月29日,体育部第一党支部召开了发展党员大会,经过一年多的培养过程,体育部在职博士生、副教授董佳华老师顺利地加入了中国共产党,成为了一名中共预备党员。
  会上,党员同志们对董佳华老师的进步给予了充分的肯定,同时也对其今后的工作和发展提出了希望。在支部书记宣读接收其为预备党员决议之后,董佳华老师表达了自己激动的心情和今后努力的方向,会议最后体育部党总支书记黄津虹同志作了简要的总结,并对董佳华老师的入党表示了祝贺!

  审稿人:刘燕玲

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn