关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

天津市部分高校“青春之约”青年联谊活动圆满结束

日期:2016-12-26 | 来源 :校工会 | 作者: | 阅读次数:

  12月16日,天津东部地区高校“青春之约”联谊活动顺利举行。本次联谊活动由天津科技大学工会主办、融创城地产协办,联合天津大学、天津财经大学、中国民航大学、天津职业技术师范大学、天津工业大学、天津商业大学、中交一航院、中铁六院等13家企事业单位工会110余人参加。天津科技大学18名青年教师由校工会副主席张艳秋带队参加活动。

  本次活动在校工会2016年深入开展“精细化”服务工作计划的指导下进行,旨在为我校教职工扩大青年教职工交友范围,根据地域就近、工作性质相当、学历年龄等相对匹配度较高的原则积极联系,精心策划,也得到了天津市部分高校和科研院所等单位的积极响应。因此次参加联谊的单位针对性强,老师们真正体会到工会的贴心服务,同时还增进了高校工会和青年教师之间的友谊和交流,更为青年教师解决了生活中的实际需求,提升教职工的幸福指数。

  随着“闪亮登场”、“有奖竞答”等活动环节的展开,在场的青年朋友们进行了愉快的互动,现场对成功牵手的我校青年教师最衷心的祝福和奖励。通过此次联谊活动,为广大单身教工搭建了交友平台,参加联谊的青年教师活动后还有很多交流联系。参加联谊活动的青年教工们纷纷表示,非常感谢主办方天津科技大学工会组织开展这样的交友活动。通过此项活动,青年教工们不仅扩大了自己的社交平台,亲身感受到工会组织温暖的呵护。

  审稿人:刘燕玲

  

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn