关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

易三仓大学孔子学院举办2016年泰国本土汉语教师培训

日期:2016-12-22 | 来源 :国际交流处 | 作者: | 阅读次数:

    12月16日至17日,泰国易三仓大学孔子学院成功举办了2016年本土汉语教师培训。来自易三仓教育系统下的11所院校共41名本土汉语教师参加了此次培训。易三仓大学副校长Amnuay Pinratana、Kamol Kitsawad 等出席开幕仪式并发表致辞。

    易三仓大学副校长Amnuay Pinratana代表易三仓大学欢迎汉语教师们的到来。在致辞中,他高度评价了易三仓大学孔子学院成立以来开展的语言文化推广活动,肯定了易三仓大学孔子学院在加强中泰友谊方面做出的贡献。

    易三仓大学孔子学院中方院长赵佩钦着重对孔子学院的宗旨和业务范围向参加本次培训人员作出了详细的阐释说明,并期待进一步加强与易三仓系统各个院校的合作交流。

    此次培训旨在为本土汉语教师们提供一个交流学习的平台,通过培训提高学员们的汉语教学水平,丰富汉语教学方法,使他们更深入地了解和走近中华文化。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn