关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

寒冬送祝福,慰问暖人心——体育部领导走访慰问离退休教职工

日期:2021-01-17 | 来源 :体育部 | 作者: | 阅读次数:

 2021年新春佳节即将到来,我校体育部党总支书记苏福起、主任黄津虹一行近期先后走访慰问了体育部80岁以上退休老党员、老教师,代表体育部全体教职工向老同志送上慰问品和节日祝福,将党组织的温暖和关怀送到老人心中。

走访慰问中,苏福起、黄津虹先后来到退休老党员丁福昌、刘军家中,送上节日慰问品并与老同志亲切交谈,详细了解老师们的身体和生活情况,丁福昌同志和刘军同志都是有几十年党龄的老党员,退休后,两位老同志仍十分关注学校发展,热心党支部工作,积极参加离退休党支部的各项学习教育活动。特别是在2020年抗击新冠疫情捐款活动中,丁福昌老先生更是匿名捐款5000元,彰显了体育部老党员的责任与担当。苏书记代表体育部党总支向老人多年来为学校体育教育事业、为党的教育工作做出的贡献表示敬意和感谢。

两位领导还专程走访了程云川、王亦文和刘全元三位退休老教师,关心询问老师们的生活起居和身体状况,叮嘱老师们疫情期间做好个人防护,希望老人们老有所乐、身心健康、安享晚年生活。老教师们十分感谢体育部领导的关心,希望学校的各项事业蒸蒸日上,体育育人喜结硕果。

体育部党总支一直以来高度重视离退休工作,十分关心关注离退休老同志,通过本次走访慰问,进一步加强了与老同志的沟通联系,让退休老师切实感受到组织的关怀与温暖。

审稿人:郑帅


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn