关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

科技处组织开展2020年科研工作培训会(自然科学类)

日期:2020-05-21 | 来源 :科技处 | 作者: | 阅读次数:

为进一步提高我校自然科学类科研管理与服务水平,加强业务学习交流,在疫情防控的特殊时期,科技处于5月18日上午组织开展2020年科研工作培训会(自然科学类)。科技处分管相关业务的同志、自然科学类二级学院科研秘书和学院教师参加本次视频会议。科技处副处长邹志强主持会议。

科技处分管相关工作的同志分别解读1月份科技处发布的4个文件:《天津科技大学科研经费管理办法(自然科学类)》(津科大发〔2020〕17号)、《天津科技大学省部级以上科研平台(自然科学类)管理办法》(津科大发〔2020〕18号)、《天津科技大学知识产权保护管理办法》(津科大发〔2020〕16号),制定并出台了《天津科技大学学术不端行为查处细则》(津科大发〔2020〕15号),并详细介绍自己所负责的工作内容、办事流程以及本学期的相关工作提醒。

邹志强副处长作总结发言,补充了关于经费管理、二级学院科研绩效考核文件以及本学期工作安排3个方面的问题,并强调科研秘书业务交流培训有利于新任科研秘书快速熟悉业务,有助于传承科研系统优良的“传、帮、带”作风。希望通过今天的培训能够增强学校自然科学类科研管理人员对业务工作的政策性、程序性问题的认识,加深对服务管理工作细节的把握,有利于形成沟通有效、执行有力的科研服务管理团队,促进学校科研服务管理再上新水平。

培训会上,参会老师针对本次培训内容进行提问,科技处分管同志进行了答疑。

审稿人:郑帅


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn