关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

后勤管理处高标准做好第二批返校学生复学

日期:2020-06-03 | 来源 :后勤管理处 | 作者: | 阅读次数:

5月23日至31日,我校迎来第二批学生返校复学,非毕业年级学生陆续返回学校。为保障返校期间师生的健康与安全,后勤管理处提前谋划,做足“功课”,梳理供餐管理方案和就餐流程,进一步把牢“舌尖上的安全关”。

走进阔别四个月的食堂,同学们会明显感受到无处不在的防疫氛围和细节:必须佩戴口罩才能出入餐厅,每个食堂入口处都有手部消毒设施,食堂内部实施“单行道”管理,地面清楚的标识出选餐通道、出口通道、窗口排队通道等。为减少就餐接触,原来四人的餐桌分别加装了隔板,重新做了布置,处处都体现出防疫工作的严格标准。

就餐时候的食堂大厅,值班经理和学生志愿者像交警般忙碌,不断在维护现场秩序。为缩短师生等餐排队时间,各食堂推出6元、10元、15元的定制版套餐,即买即走。

为打造“无接触餐饮”环境,食堂实行“错峰就餐,延时供餐”。尤其在集中返校期间,特别推出全天候供餐食堂,安排河西校区学二食堂、滨海校区学四食堂和滨海校区西院明德食堂24小时营业,确保学生无论何时返校都能有饭吃,最大可能为学生提供就餐保障。

后勤管理处将突出疫情防控与食品安全监管双拳并举,共同发力,科学监管,确保防疫安全和食品安全。

审稿人:郑帅


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn