关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 部门动态 >>正文

风雨同舟 共克时艰 中国知网天津分公司为我校图书馆捐赠防疫物资

日期:2020-05-20 | 来源 :图书馆 | 作者:陶喜林 | 阅读次数:

近期,根据学校的整体部署,图书馆积极筹备第二批学生返校复课疫情防控和图书信息资源开放服务等工作。为了助力我校返校复课和疫情防控工作,5月19日上午,中国知网天津分公司派员为图书馆捐赠了一批防疫物资,包括一次性医用口罩1000个、84消毒液100公斤。

d25545c54f684f6ab02a495c38104a69.png

图书馆党总支书记、馆长陈蕴智教授代表学校对中国知网天津分公司表达了由衷的感谢。中国知网天津分公司负责人也对我校图书馆组织馆员在疫情期间,积极参加知网主办的“2020年高校图书馆知识服务与创新应用高级研修班”表示感谢,并对馆员们取得的优异成绩表达了衷心的祝贺。期间,双方还就图书馆信息化服务、资源建设、馆员业务能力提升等方面工作达成了进一步深化合作的意向。

a6a5783377e04ab0a3bc1e74618df63e.png

图书馆正按照学校的统一部署,积极为第二批学生返校做好全面准备工作。这批物资将用于对图书馆各区域进行消毒清洁,为保障师生安全有序进入图书馆、助力打赢疫情防控攻坚战打下坚实的基础。

审稿人:郑帅


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn